показать всехВ избранном: 7, из них друзей: 0.
Фотографии блюда
вот столько замороженого перца и вот такая приправкаХорошо вымешать. Сформировать небольшие котлетки. Завернуть их в куриную кожу. Выпекать в духовке до готовности при 200* минут 20
Вот столечко риса
Лук порезать, пожарить. Морковь потереть на крупной тёрке, добавить в сковородку к луку, пожарить. В фарш добавить размороженные перец и помидоры, рис, зажарку, специи, соль.Вот столечко фарша
Способ приготовления
1 столовая ложка .
, специи для шашлыка
горсть замороженных и .
полуотваренный - объёмом со стакан,
мясной , желательно не покупной - объёмом с 200 гр стакан,
Совершенно непохожее ни на что блюдо. А вкусненько получилось;-)))
Сложность: Легко
Время: 40 мин.
Мясные крокеты в куриной коже.
Рецепты
все разделы спрятать разделы
Рецепт Мясные крокеты в куриной коже.
Комментариев нет:
Отправить комментарий