воскресенье, 10 февраля 2013 г.

блюда изкуриной кожи

показать всехВ избранном: 7, из них друзей: 0.

Фотографии блюда

вот столько замороженого перца и вот такая приправкаХорошо вымешать. Сформировать небольшие котлетки. Завернуть их в куриную кожу. Выпекать в духовке до готовности при 200* минут 20

Вот столечко риса

Лук порезать, пожарить. Морковь потереть на крупной тёрке, добавить в сковородку к луку, пожарить. В фарш добавить размороженные перец и помидоры, рис, зажарку, специи, соль.Вот столечко фарша

Способ приготовления

1 столовая ложка .

, специи для шашлыка

горсть замороженных и .

полуотваренный - объёмом со стакан,

мясной , желательно не покупной - объёмом с 200 гр стакан,

Совершенно непохожее ни на что блюдо. А вкусненько получилось;-)))

Сложность: Легко

Время: 40 мин.

Мясные крокеты в куриной коже.

Рецепты   

все разделы спрятать разделы

Рецепт Мясные крокеты в куриной коже. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий